Offizielle Webseite von Coral Club arrow_drop_down
location_on Ist Ihr Standort Deutschland ?
Um aktuelle Preise und den Produktkatalog anzusehen, wählen Sie bitte Ihr Land und die gewünschte Sprache.
Aktuelles Land

Datenschutzrichtlinien

Ihre Privatsphäre ist Coral Club wichtig. Aus diesem Grund erfassen und verwenden wir personenbezogene Daten nur so weit, wie es für uns erforderlich ist um Ihnen unsere erstklassigen Produkte, Dienstleistungen, Websites und mobilen Anwendungen (zusammenfassend unsere "Dienstleistungen") zu liefern.

Ihre persönlichen Daten umfassen Informationen, wie zum Beispiel:

  • Name
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • Geburtsdatum
  • E-Mail-Addresse
  • andere Daten, die Sie direkt oder indirekt identifizieren könnten.

Unsere Datenschutzrichtlinie soll Ihnen beschreiben, wie und welche Daten wir sammeln und wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verwenden. Sie beschreibt auch Optionen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, damit Sie auf Ihre persönlichen Daten, die wir verarbeiten, zugreifen können um diese zu aktualisieren, oder anderweitig darüber Kontrolle zu haben.

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Fragen zu unseren Verfahren, oder zu Ihren nachfolgend beschriebenen Rechten haben, können Sie unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) und unser engagiertes Team, das diese Abteilung unterstützt, unter privacy@Coral-Club.com erreichen.

Dieser Posteingang wird aktiv überwacht und verwaltet, damit wir Ihnen eine Leistung liefern können, der Sie vertrauen können.

Ebenso haben wir ein Datenschutzzentrum eingerichtet, um Ihnen Antworten auf Ihre häufigsten Fragen zu geben. Sie haben schnelle Links zum Zugriff auf Ihre Kontoeinstellungen, Anweisungen zur Ausübung bestimmter Rechte, die Ihnen möglicherweise zur Verfügung stehen, und Definitionen zu Schlüsselbegriffen und den Konzepten die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden.

Welche Informationen sammeln wir?

Wir sammeln Informationen, damit wir Ihnen bei der Nutzung unserer Dienste die bestmögliche Erfahrung bieten können. Vieles von dem, was Sie wahrscheinlich für persönliche Daten halten, wird direkt von Ihnen erhoben, wenn Sie:

  1. ein Konto erstellen oder eines unserer Produkte oder Dienstleistungen kaufen (z.B. Rechnungsinformationen, einschließlich Name, Adresse, Kreditkartennummer, Personalausweis-/ Passdaten);
  2. hilfe von unserem Kundendienst anfordern (z.B. Telefonnummer);
  3. Kontaktformulare ausfüllen, oder unseren Newsletter oder andere Informationen von uns anfordern (z.B. Ihre E-Mail); oder an Wettbewerben und Umfragen teilnehmen oder anderweitig an Aktivitäten teilnehmen, für die Informationen über Sie erforderlich sind.

Wir sammeln jedoch auch zusätzliche Informationen, wenn wir unsere Dienstleistungen an Sie liefern, um die notwendige und optimale Leistung sicherzustellen. Diese Methoden der Sammlung sind möglicherweise für Sie nicht so offensichtlich, daher wollen wir diese im Folgenden etwas näher beleuchten und erläutern was diese sind (da sie von Zeit zu Zeit variieren) und wie sie funktionieren:

Kontobezogene Informationen werden in Verbindung mit Ihrer Nutzung unserer Dienste gesammelt, wie z. B. Kontonummer, Käufe, Erneuerung oder Ablauf von Produkten, Informationsanfragen und Kundendienstanfragen sowie Anmerkungen oder Details, die erklären, wonach Sie gefragt haben und wie wir darauf reagiert haben.

Cookies und ähnliche Technologien auf unseren Websites und unseren mobilen Anwendungen, ermöglichen uns, Ihr Surfverhalten, die angeklickten Links, gekaufte Artikel, Ihren Gerätetyp und die Erfassung verschiedener Daten, einschließlich der Analyse, über die Nutzung und Interaktion mit unseren Diensten zu verfolgen. Dies ermöglicht uns, Ihnen relevantere Produktangebote, eine bessere Nutzungserfahrung auf unseren Websites und mobilen Anwendungen bereitzustellen und die Leistung unserer Dienste, zu analysieren und zu verbessern. Unter Umständen erfassen wir auch Ihren Standort (IP-Adresse), damit wir unsere Dienste personalisieren können. Weitere Informationen und Anleitungen zum Umgang mit den von uns verwendeten Technologien finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

Daten zur Nutzung von Diensten werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste verwenden und mit ihnen interagieren, einschließlich Metadaten, Protokolldateien, Cookie-/ Geräte-IDs und Standortinformationen. Diese Informationen umfassen spezifische Daten über Ihre Interaktionen mit den Funktionen, Inhalten und Links (einschließlich derer von Drittanbietern, wie Social-Media-Plugins), die in den Diensten enthalten sind, IP-Adresse, Browsertyp und -einstellungen, Datum und Uhrzeit der Diensteverwendung, Informationen über Browserkonfiguration und Plugins, Spracheinstellungen und Cookie-Daten, Informationen über Geräte, auf welche die Dienste zugreifen, einschließlich Gerätetyp, Betriebssystem, Geräteeinstellungen, Anwendungs-IDs, eindeutige Gerätekennungen und Fehlerdaten. Einige dieser gesammelten Daten können möglicherweise in der Lage sein Ihren Standort annäherungsweise zu bestimmen.

Ergänzende Daten über Sie können von anderen Quellen, einschließlich öffentlich zugänglicher Datenbanken oder Dritten, von denen wir Daten gekauft haben, stammen. In diesem Fall können wir diese Daten mit Informationen kombinieren, die wir bereits über Sie haben, damit wir unsere Aufzeichnungen aktualisieren, erweitern und die Genauigkeit unserer Daten analysieren können, neue Kunden Identifizierung und Produkte und Dienstleistungen Bereitstellen, die für Sie von Interesse sein könnten. Wenn Sie uns personenbezogene Daten über andere zur Verfügung stellen, oder wenn andere uns Ihre Daten mitteilen, verwenden wir diese Informationen nur für den bestimmten Grund, für den sie uns zur Verfügung gestellt wurden.

Wie wir Informationen nutzen?

Wir sind fest davon überzeugt, dass wir die von uns erhobenen Daten sowohl minimieren und begrenzen als auch nur zu dem Zweck erheben, (1) für den uns die Erlaubnis erteilt wurde, (2) zur Erbringung der Dienstleistungen die Sie erwerben oder mit der Sie interagieren, oder (3) soweit sie für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften oder anderer rechtmäßige Zwecke möglicherweise erforderlich oder erlaubt sind.

Diese Anwendungen umfassen: Bereitstellung, Verbesserung, Aktualisierung und Vervollständigung der von uns für Sie bereitgestellten Dienste.

Wir erfassen verschiedene Informationen in Bezug auf Ihren Kauf, Ihre Nutzung und/oder Interaktionen mit unseren Produkten oder Dienstleistungen. Wir nutzen diese Informationen:

  • für die Verbesserung und Optimierung des Betriebs und der Leistung unserer Dienste (Hier wiederum einschließlich unserer Websites und mobilen Anwendungen)
  • zur Problemdiagnose und Identifizierung möglicher Sicherheitsrisiken, Fehler oder erforderlicher Verbesserungen an den Diensten
  • zur Erkennung und Verhinderung von Betrug und Missbrauch unserer Dienste und Systeme
  • zum Sammeln von verdichteten Statistiken über die Nutzung der Dienste

um zu verstehen und auszuwerten, wie Sie unsere Dienste nutzen und welche Produkte und Dienstleistungen für Sie am relevantesten sind.

Oft sind viele der gesammelten Daten verdichtete oder statistische Daten darüber, wie Einzelpersonen unsere Dienste nutzen und sie sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft, aber soweit es sich um personenbezogene Daten handelt oder diese mit personenbezogenen Daten verknüpft oder verknüpfbar sind, behandeln wir sie entsprechend.

Teilen mit vertrauenswürdigen Dritten. Wir können Ihre persönlichen Daten mit verbundenen Unternehmen innerhalb unserer Unternehmensgruppe, oder mit Dritten teilen. Mit diesen dritten Parteien arbeiten wir zusammen damit diese ihre Dienste in die Unseren integrieren. Soweit nötig teilen wir mit vertrauenswürdigen Drittanbietern Daten, damit diese Dienstleistungen an unserer Stelle für Sie erbringen, wie zum Beispiel:

  • Bearbeitung von Kreditkartenzahlungen
  • Anzeigen von Werbung
  • Durchführung von Wettbewerben oder Umfragen
  • Analyse unserer Dienstleistungen und Kundendemographie
  • Kommunikation mit Ihnen, z. B. per E-Mail oder Lieferübersichten
  • Kundenbeziehungsmanagement.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies für Dritte erforderlich ist, um die Dienste wie gewünscht, oder nach Bedarf, in unserem Auftrag bereitzustellen. Diese Dritten (und alle Unterauftragnehmer) unterliegen strengen Datenschutzbestimmungen und dürfen Ihre persönlichen Daten nicht für andere als die speziell für sie (oder ohne Ihre Zustimmung) vereinbarten Zwecke verwenden, teilen oder aufbewahren.

Kommunikation mit Ihnen. Wir können Sie direkt, oder über einen Drittanbieter, in Bezug auf Produkte oder Dienstleistungen, für die Sie sich bei uns registriert, oder die Sie von uns gekauft haben, kontaktieren, z. B. um transaktions- oder dienstleistungsbezogene Mitteilungen zu übermitteln. Wir können Sie auch mit Angeboten, von denen wir glauben, dass Sie diese als wertvoll erachten, für zusätzliche Dienstleistungen kontaktieren, wenn Sie uns hierzu die Zustimmung geben, oder wenn dies aufgrund berechtigter Interessen erlaubt ist.

Für den Kauf unserer Waren oder Dienstleistungen müssen Sie keine Zustimmung geben.

Diese Kontakte können enthalten:

  • E-Mail
  • Textnachrichten (SMS)
  • Telefonische Anrufe
  • Automatisierte Telefonanrufe oder SMS.

Sie können Ihre Abonnementeinstellungen auch dahingehend aktualisieren, dass Sie Mitteilungen von uns und/oder unseren Partnern erhalten, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Seite "Kontoeinstellungen" aufrufen.

Wenn wir Informationen von Ihnen in Verbindung mit einem Co-Branded-Angebot sammeln, wird es zum Zeitpunkt der Erfassung ersichtlich sein, wer die Informationen sammelt und wessen Datenschutzrichtlinie gilt. Darüber hinaus werden Ihre Wahlmöglichkeiten hinsichtlich der Nutzung und/oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an einen Co-Branding-Partner sowie die Ausübung dieser Optionen beschrieben.

Wenn Sie einen Dienst nutzen, mit dem Sie Kontakte importieren können (z.B. wenn Sie E-Mail-Marketingdienste verwenden, um E-Mails in Ihrem Namen zu senden), verwenden wir nur die Kontakte und andere persönliche Informationen für den angeforderten Dienst.

Wenn Sie der Meinung sind, dass uns jemand Ihre persönlichen Informationen zur Verfügung gestellt hat und wenn Sie möchten, dass diese aus unserer Datenbank entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@Coral-Club.com.

Übertragung von personenbezogenen Daten ins Ausland. Wenn Sie unsere Dienste in einem anderen Land als dem, in dem sich unsere Server befinden, nutzen, kann Ihre Kommunikation mit uns dazu führen, dass Ihre persönlichen Daten über internationale

Grenzen übertragen werden. Wenn Sie uns anrufen oder einen Chat initiieren, unterstützen wir Sie möglicherweise auch von einem unserer weltweiten Standorte außerhalb Ihres Herkunftslandes. In diesen Fällen werden Ihre persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie behandelt.

Einhaltung gesetzlicher, regulatorischer und strafrechtlicher Anforderungen.

Wir arbeiten mit Regierungs- und Strafverfolgungsbehörden sowie privaten Parteien zusammen, um das Gesetz einzuhalten und durchzusetzen. Wir werden jegliche Informationen über Sie nach unseren freien Ermessen an Regierungs- oder Strafverfolgungsbeamte, oder private Parteien weitergeben, um auf Anforderungen und rechtliche Verfahren (wie Vorladungen) zu reagieren, um unser Eigentum und unsere Rechte, sowie das Eigentum und die Rechte Dritter, die öffentliche Ordnung oder Sicherheit Dritter zu schützen, oder Aktivitäten zu verhindern oder zu beenden, die wir für illegal oder unethisch halten.

Soweit dies rechtlich zulässig ist, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um Sie zu benachrichtigen, falls wir im Rahmen eines Rechtsverfahrens verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben.

Website-Analysetools. Wir verwenden mehrere Webanalysetools, die von Servicepartnern wie Google Analytics, MixPanel und Singular bereitgestellt werden, um Informationen darüber zu sammeln, wie Sie mit unserer Website oder mobilen Anwendungen interagieren, welche Seiten Sie besuchen, von welcher Website Sie zu Unserer gelangt sind, wieviel Zeit Sie auf jeder Seite verbringen, welches Betriebssystem und welchen Webbrowser Sie verwenden, sowie Netzwerk- und IP-Informationen. Wir verwenden die von diesen Tools bereitgestellten Informationen, um unsere Dienste zu verbessern. Diese Tools platzieren permanente Cookies in Ihrem Browser, um Sie beim nächsten Besuch unserer Website als eindeutigen Nutzer zu identifizieren. Jedes Cookie darf nur von dem Dienstanbieter (z. B. Google für Google Analytics) verwendet werden. Die aus dem Cookie gesammelten Informationen können von diesen Service-Partnern auf Servern in einem anderen Land als dem Land, in dem Sie sich aufhalten, übertragen und gespeichert werden. Obwohl die gesammelten Informationen keine personenbezogenen Daten wie Name, Adresse, Rechnungsdaten usw. enthalten, werden die gesammelten Informationen von diesen Dienstanbietern in Übereinstimmung mit ihren individuellen Datenschutzrichtlinien verwendet und geteilt. Sie können die von uns verwendeten Technologien steuern, indem Sie Ihre Einstellungen über unsere „Cookie-Richtlinie“ oder die "Cookie-Banner" die beim Erstbesuch unserer Website angezeigt werden können (je nach URL der besuchten Website) oder durch Verwendung von Einstellungen in Ihrem Browser oder in den Tools von Drittanbietern.

Gezielte Werbung.

Gezielte Anzeigen, oder interessenbezogene Angebote, können Ihnen, basierend auf Ihren Aktivitäten, auf unseren und anderen Websites und basierend auf den Produkten, die Sie derzeit besitzen, präsentiert werden. Diese Angebote werden als unterschiedliche Produktbanner angezeigt, die Ihnen beim Surfen präsentiert werden. Wir arbeiten auch mit Drittanbietern zusammen, um unsere Werbung auf unseren und anderen Websites zu verwalten.

Unsere Drittanbieter-Partner können Technologien wie Cookies verwenden, um Informationen über solche Aktivitäten zu sammeln, um Ihnen Werbung basierend auf Ihren Surfaktivitäten und -interessen zu liefern und die Werbewirksamkeit zu messen. Wenn Sie die interessenbezogene Werbung ablehnen möchten, klicken Sie hier [oder wenn Sie sich in der Europäischen Union befinden, klicken Sie hier]. Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin markenfrei Anzeigen erhalten.

Websites dritter Parteien.

Unsere Website und unsere mobilen Anwendungen können Links zu Websites dritter Parteien enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken, oder den Inhalt der Websites von Drittanbietern. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen jeder Website, die Sie besuchen.

Wie Sie auf Ihre Daten zugreifen, sie aktualisieren oder löschen können.

Um Ihre persönlichen Daten (sofern verfügbar) anzuzeigen, zu aktualisieren, zu löschen oder zu portieren oder um Ihre Abonnementeinstellungen zu aktualisieren, melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehen Sie auf "Kontoeinstellungen".

Gehen Sie auf unser Datenschutzcenter um weitere Informationen und Anleitungen zum Aktualisieren oder Löschen von Daten zu erhalten.

Wenn Sie einen Antrag zum Löschen Ihrer persönlichen Daten stellen und diese Daten für die von Ihnen gekauften Produkte oder Dienstleistungen erforderlich sind, wird der Antrag nur in dem Umfang berücksichtigt, in dem die Daten für gekaufte, oder für unsere legitimen Geschäftszwecke erforderliche Dienstleistungen nicht mehr erforderlich sind, oder keine gesetzlichen oder vertraglichen Aufbewahrungspflichten bestehen.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht auf Ihre Kontoeinstellungen oder unser Datenschutzcenter zugreifen können, haben Sie die Möglichkeit uns auch nach einer der im Abschnitt "Kontakt" unten beschriebenen Methoden zu kontaktieren.

Wie sichern, speichern und bewahren wir Ihre Daten?

Wir befolgen allgemein anerkannte Standards zur Speicherung und Sicherung, um die von uns erfassten persönlichen Daten sowohl während der Übertragung als auch nach dem Erhalt zu speichern und zu schützen, wozu gegebenenfalls auch die Verschlüsselung gehört.

Wir bewahren personenbezogene Daten nur so lange auf, wie dies für die Erbringung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen und danach für eine Vielzahl legitimer rechtlicher oder geschäftlicher Zwecke erforderlich ist. Dazu können Aufbewahrungsfristen gehören:

  • aufgrund von Gesetzen, Verträgen oder ähnlichen Verpflichtungen, die für unsere Geschäftstätigkeit gelten;
  • zur Wahrung, Lösung, Verteidigung oder Durchsetzung unserer gesetzlichen/vertraglichen Rechte; oder
  • soweit benötigt, um angemessene und genaue Geschäfts- und Finanzaufzeichnungen zu führen.

Wenn Sie Fragen zur Sicherheit oder Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie uns unter privacy@Coral-Club.com kontaktieren.

'Nicht verfolgen' Benachrichtigungen.

In einigen Browsern können Sie Websites, die Sie besuchen, automatisch mittels einer "Nicht verfolgen" Funktion durch ein Signal mitteilen das Sie nicht verfolgt werden möchten. In der Branche herrscht kein Konsens darüber, was "Nicht verfolgen" in diesem Zusammenhang bedeutet. Wie viele andere Websites und Online-Dienste ändern wir derzeit unsere Verfahren nicht, wenn wir vom Browser eines Besuchers ein "Nicht verfolgen" -Signal erhalten. Um mehr über "Nicht verfolgen" zu erfahren, können Sie besuchen.

Altersbeschränkungen.

Unsere Dienstleistungen sind nur für Personen über 18 Jahren erhältlich. Unsere Dienstleistungen sind nicht darauf ausgerichtet oder dazu bestimmt, von Personen unter 18 Jahren konsumiert zu werden, oder diese anzulocken. Wenn Sie wissen, oder Grund zu der Annahme haben, dass jemand unter 18 Jahren uns persönlichen Daten übermittelt hat, kontaktieren Sie uns bitte.

Änderungen in unserer Datenschutzrichtlinie.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Wenn wir uns dazu entscheiden, unsere Datenschutzrichtlinie zu ändern, werden wir diese Änderungen in dieser Datenschutzrichtlinie und anderen Stellen die wir für geeignet halten veröffentlichen, sodass Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen, wenn überhaupt, wir diese Informationen offenlegen. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, benachrichtigen wir Sie hier, per E-Mail oder durch einen Hinweis auf unserer Homepage mindestens dreißig (30) Tage vor der Umsetzung der Änderungen.

Datenschutzbehörde.

Wenn Sie im in der Bundesrepublik Deutschland ansässig sind und davon ausgehen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und diese der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) unterliegen, können Sie Fragen oder Beschwerden an die zuständige Aufsichtsbehörde, richten:

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

Husarenstr. 30, 53117 Bonn,
Friedrichstr. 50, 10117 Berlin,
Telefon: +49-228-997799-0,
poststelle@bfdi.bund.de

Kontaktieren Sie uns.

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden über unsere Datenschutzrichtlinie, unsere Praktiken oder unsere Dienstleistungen haben, können Sie das Büro unseres Datenschutzbeauftragten per E-Mail unter Datenschutz@Coral-Club.com kontaktieren.

Alternativ können Sie uns auch auf eine der folgenden Arten kontaktieren:

Tracking-Technologien

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zu Dokumentationszwecken auf dem Computer eines Benutzers gespeichert wird. Wir verwenden Cookies auf der Website. Die Informationen, die wir in Cookies speichern, verknüpfen wir mit allen personenbezogenen Daten, die Sie während des Besuchs auf der Website übermitteln.

Wir verwenden sowohl Sitzungs-ID-Cookies als auch permanente Cookies. Wir verwenden Sitzungs-ID-Cookies, um Ihnen das Navigieren auf der Website zu erleichtern. Ein Sitzungs-ID-Cookie läuft ab, wenn Sie Ihren Browser schließen. Ein permanenter Cookie bleibt für längere Zeit auf Ihrer Festplatte. Sie können permanente Cookies entfernen, indem Sie den Anweisungen in der Hilfedatei Ihres Internetbrowsers folgen.

Wir setzen einen permanenten Cookie, um Ihre gültige Anmeldung zu speichern, so dass Sie sich nicht mehr als einmal anmelden müssen. Permanente Cookies ermöglichen es uns auch, die Interessen unserer Nutzer zu verfolgen und auf sie abzuzielen, um das Erlebnis auf der Website zu verbessern. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie die Website zwar weiterhin nutzen, aber Ihre Möglichkeiten, bestimmte Bereiche der Website zu nutzen, werden begrenzt sein.

Die Verwendung von Cookies durch unsere Partner, verbundenen Unternehmen, Tracking-Utility-Unternehmen und Service-Provider ist nicht durch unsere Datenschutzerklärung abgedeckt. Wir haben keinen Zugriff oder Kontrolle über diese Cookies. Unsere Partner, verbundenen Unternehmen, Tracking-Utility-Unternehmen und Service-Provider verwenden Session-ID-Cookies, um Ihnen das Navigieren auf der Website zu erleichtern.

Wir, oder unser Werbepartner, nutzen eine Software-Technologie namens „Clear Gifs“ (auch bekannt als „Web Beacons“ oder „Web Bugs“), die uns helfen, Inhalte auf der Website besser zu verwalten, indem sie uns mitteilen welche Inhalte effektiv sind. Clear Gifs sind kleine Grafiken mit einer eindeutigen Kennung, ähnlich wie Cookies und werden verwendet, um die Online-Bewegungen von Web-Benutzern zu verfolgen. Im Gegensatz zu Cookies, die auf der Festplatte eines Benutzers gespeichert sind, sind Clear Gifs unsichtbar auf Webseiten eingebettet und haben ungefähr die Größe des Punktes am Ende dieses Satzes. Wir binden die von Clear Gifs gesammelten Informationen nicht an die persönlich identifizierbaren Informationen eines Nutzers

Wir verwenden lokale freigegebene Objekte, die auch als Flash-Cookies bezeichnet werden, um Ihre Einstellungen wie Lautstärkeregelung oder Display-Inhalte, basierend auf den auf unserer Website angezeigten Informationen, zur Personalisierung Ihres Besuchs zu speichern. Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten, um bestimmte Funktionen auf unserer Website zur Verfügung zu stellen, oder Werbung, basierend auf Ihrer Web-Browsing-Aktivität anzuzeigen, verwenden Flash-Cookies zum Sammeln und Speichern von Informationen.

Kontaktadressen von Drittanbietern

Folgende Drittanbieter und Social Media Plugins können dauerhaft oder zeitweise auf unserer Website eingebunden werden:

  • Google Maps
    Betreiber: Google Maps API ist ein Kartendienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

    Wir nutzen Google Maps API zur Darstellung einer interaktiven Karte und zur Erstellung von Anfahrtsplänen oder zur Unterstützung bei der Suche einer unserer Verkaufstellen. Bei der Nutzung von Google Maps können Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert werden.
    Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den Nutzungsbedingungen bei Google Maps erhalten Sie unter:

    https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html und
    https://policies.google.com/privacy?hl=de

  • Facebook Gefällt mir / Teilen
    Betreiber:

    Facebook Inc.
    1601 Willow Road
    Menlo Park, CA 94025
    USA
    Datenschutzerklärung Facebook
  • Google+ Schaltfläche
    Betreiber:

    Google Inc.
    1600 Amphitheatre Parkway
    Mountain View, CA 94043
    USA
    Datenschutzerklärung Google+
  • Instagram Social Plugin
    Betreiber:

    Instagram LLC
    1601 Willow Road
    Menlo Park, CA 94025
    USA
    Datenschutzerklärung Instagram
  • Pin-it-Button
    Betreiber:

    Pinterest Inc.
    651 Brannan Street
    San Francisco, CA 94103
    USA
    Datenschutzerklärung Pinterest
  • Twitter Tweet Button
    Betreiber:

    Twitter Inc.
    1355 Market Street
    Suite 900
    San Francisco, CA 94103
    USA
    Datenschutzerklärung Twitter
  • YouTube Social Plugin
    Betreiber:

    YouTube LLC
    901 Cherry Ave.
    San Bruno, CA 94066
    USA
    Datenschutzerklärung YouTube